首页 > 投资理财知识 > 白银知识 > 正文

白银期货交易时间是什么时候?投资白银注意事项?

来源:【赢家江恩】责任编辑:hubing添加时间:2022-01-01 10:32:05
       白银期货交易时间是什么时候?上午开盘时间是9:00——10:15,中间休息十五分钟,10:30——11:30;下午开盘时间是13:30——15:00;晚上开盘时间是21:00——2:30;周末和节假日不开盘。此外,白银交易的手续费是万分之1,交易保证金8%。
 
       投资白银注意事项体现在哪些方面?
       一、通胀预期上升——在一定程度对白银价格形成利好
今年以来,受一些情况的重大影响,全球各地的央行相继采取经济刺激的政策,市场流动性充裕,通胀预期上升,一定程度上有利于白银价格上涨。但是目前的白银不仅凸显了避险属性,同时也更加凸显了它作为工业原料的商品属性,经济低迷的情况下,对白银的需求大幅下降。因此,在这种混合市场环境下,银价保持区间震荡模式。从走势上可以明显看出,在避险的情绪支撑下,白银走势远弱于黄金,主要是白银的商品属性所致。但随着各国复工复产,加上宽松货币政策的叠加,未来银价上行的可能性更大。一方面,目前震荡银价区间反映了人们复杂的情绪,另一方面,也可以看作是一种蓄势待发,为未来的涨价奠定基础。
       二、白银属性较多、价格影响因素较多,投资需谨慎
       作为白银的投资者来说,需要认真理解好白银的相关属性。这期间很重要的三种属性分别是避险属、性货币属性和商品属性。越是在不平稳的时期,它的避险属性就会越强;同时如果是在比较平稳的时期,白银的商品属性就会展现更多,同时在制造业发展越强劲的情况下,白银的需求量就会越大。随着经济逐步处于恢复的状态,供需关系改善两种原因,也会极大地利好白银价格的上行。如今,白银的投资渠道很多,其中也有自己的优势和劣势。白银的投资渠道主要包括下面的几点,分别是现货投资、白银期货,纸银和白银T+D投资;以及实物投资,如银条和银币。与黄金相比,由于影响白银价格走势的因素较多,白银价格波动将更加剧烈。价格波动是一把“双刃剑”。一些投资者利用波动获取利润的时候,也会面临着价格波动带来的巨大风险。对于短期交易白银的投资者来说,控制白银投资的风险是更为重要的。即使长期看好银价,也需要控制短期下行风险,严格设置止损线。
       三、实物投资时,黄金的优势要大于白银
       对白银的投资者来讲,长期持有实物白银的性价比并不是很高的,因为这个最主要的原因,市场上大量持有实物白银的投资者是很少数的。大量持有的时候黄金的优势要大于白银,因为黄金体积是更小,同时认可度更高,变现能力强。而对于白银投资者而言,一定哟避免高杠杆交易品种,白银价格会受到诸多因素的巨大影响,有的时候它的价格波动是十分剧烈的。
 
       白银期货交易时间投资者们一定要做最基本的了解,增加自己的投资知识,来联系赢家财富网客服QQ:了解更多的股市知识吧。
相关文章
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;