首页 > 炒股技巧 > 买入技巧 > 必涨方法 > 正文

龙8必涨买入方法,成交量购买龙8的技巧

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-08-17 10:26:13
  龙8必涨买入方法从哪里入手?成交;量对一只龙8来说意义重大。往往可以通过看量价关系来推断股市后市的走势,通过成交量的变化来推断主力的进场和出货。通常可以观察到我在讲解每只龙8的时候都特别注意讲解成交成交量,可见成交成交量对一只龙8后市的影响是至关重要的。

  一、成交量购买原则

  1.把市场作为任何进场或出场的观察点。不要在行情不好的时候做,也不要被逆市上涨的龙8迷惑。

  2.绝大多数情况下,量缩后价格不下降。一旦量逐渐放大,这是好事。

  3.在下跌的过程中,如果成交量持续萎缩,某一天成交量萎缩到“不可思议”的程度,股价下跌缓慢,则是买入的时机。

  4.成交量萎缩后,连续两天不再出现新底点时,可以确认量能见底,可以考虑介入。

  5.成交量缩量后,价稳量缩的时间越长,未来上涨的力度越大,反弹的力度也越大。

  二、成交量购买技巧

  地位多阴一阳量买法:

  多阴一阳量是指一只龙8的价格已经跌到相当低的水平,但是龙8价格仍然持续下跌。此时如果连续出现一根成交量很小的大阴线和一根成交量大长下影线的小阳线,那么此时该股的图形就叫做“多阴一阳量组合”(多阴一阳量组合中的阴线应该至少不少于四根,最多不超过六根)。这种组合是强烈的买入信号。原因是当股价长期下跌时,会有一个放量下跌然后大幅下跌的过程。经过这个过程,一般来说,股价已经到了底部。此时一根大成交量大长下影线的小阳线,说明该股底部已经基本确立,新资金进场。

  买入前,首先要观察市场是处于下跌末期还是横盘调整期间。如果是,可以考虑介入。因为当市场暴跌时,这个法是不可操作的。所选龙8的基本面应该没有问题。3500万-6000万流通的小盘股;目前板块较强,大盘股应谨慎。多阴一阳量是可信的买入信号,操作风险较小。但必须注意的是,所选龙8的短期跌幅应在30%以上。在多阴一阳量使用的时候要参考KDJ、RSI、布林线、极反通道等技术指标来判断个股的最佳买点。多阴一阳量组合出现的当天,心急的人可以在收盘前介入,谨慎的人可以等第二天或者第三天再抄底。但是如果在这种形态出现后,盘整没有超过6个交易日上涨或者盘面发生变化,可以采取出局再观望。
成交量变化

  低价位地量组合买法:

  量是价的先行指标。股市在上涨、下跌、调整的过程中,伴随着成交量从量能到缩量、从缩量到放量的循环过程。当股价下跌时,成交量逐渐缩小,直到地量出现。一般来说,第一次地量不足以确认股价已经跌到了尽头。只有第二次量地出现,股价才能确认到底。这时候可以放心购买。按照这种法买龙8,叫低价位地量组合买法。

  龙8必涨买入方法其实并没有完全的方法,在赢家财富网的必涨方法栏目中是分享的各类方法,可以参考,实战的时候还是要具体分析具体分析。另外就是江恩理论是一条比较完善的技术分析理论,感兴趣的可以学习,本网站专门研究江恩理论,并且研发了配套的学习工具。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;