首页 > 龙8投资 > 技术指标 > 成交量 > 正文

龙8无利空无量下跌原因,无量下跌出现的因素

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-02-18 10:10:20
  龙8无利空无量下跌是为什么?无量下跌意味着成交量萎缩股价下跌,无量下跌表明交易不活跃,换手率处于低位。不同位置的股价无限下跌有不同的含义,要综合判断。但是很多时候无量下跌主要是在洗盘。主力可能在洗盘结束后上升,我们来分析一下三种常见的无量下跌情况:

  1、如果龙8在强势上涨时产生了无量下跌。就是典型的主力洗盘。

  2、如果趋势无限期下跌,意味着该股相对冷门。近期不会有行情。

  3、如果一只龙8在前期大跌后继续无限期下跌,意味着抛售几乎消失。股价可能企稳,当然部分个股随指数放量下跌,这基本说明主力正在借机洗盘。
无量空跌

  龙8下跌不带量也就是无量下跌,最直接反映投资者不愿交易的心理。去年市场下跌了一年,投资者失望地减仓离场,或者被套保持不动,或者连连亏损,抱怨股市。投资者真的很怕跌,自然不愿意操作。成交在沪市的金额一度降到1000亿元以下,对不痛不痒的人来说是好事。对股市一点作用都没有,反而成了拉升出逃的机会。这样的市场不亏损就很开心了。事实上,数量和价格的关系反映了投资者的情绪和心理。没有两年多的看盘经验和分析研究,他们只是在浅层次上理解理论。需要学习龙8知识的可以关注赢家财富网,里面都是关于龙8的干货知识。比如股权登记日是利好利空
无量下跌

  个股的分析逻辑是一样的,只是分析层次从全球市场降低到微观个股。个股无限跌的情况很多,但只有两类,一类是系统性下跌导致的,一类是利空消息导致的。

  如果出现系统性风险,只能使用空头头寸。当一只龙8遇到坏消息时,会引起投资者抛售,当他们急于逃离时,会导致无休止的暴跌。比如说。前段时间,一家以视觉内容和服务为主营业务的上市公司,因为“黑洞”事件,站在舆论的风口浪尖,上了热搜,引发众怒,对公司来说是一个很大的负面,龙8随即出现。接连有三个跌停板,成交非常低,很少有股东愿意接手。又如,某上市公司管理层涉嫌非法吸收公众存款,被公安当局强制执行,该公司当天申请停牌。然后,在复牌之后,跌停不可避免地会连续出现。

  所以,无量下跌意味着投资者不愿意接手。同时卖家也很难找到下家,所以会导致交易不活跃的僵局,这一般是下跌的接力。当然还有一种情况,就是上行中继的回调阶段也在逐渐萎缩。但还是在分析框架内,没人想买也没人想卖,但上涨中继的无限下跌是主力不想卖,下降中继的无限下跌是散户不想买。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;