首页 > 炒股技巧 > 短线技巧 > 正文

散户炒股为什么会亏损?炒股如何赚钱?高手和韭菜的区别

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-07-19 16:45:47
  炒股如何赚钱?投机市场投机赚钱?市场本身存在认知偏差。讲个故事,羊永远都是吃草的,在丛林法则面前,他不可能去吃肉。如果你第一次去狼窝边吃草,狼不管你,并不是说你跑得快,追不上你,而是他还不饿,你多来几次试试,保证你命都没了。所以金融市场有这么一句话,你看上庄家的收益,而庄家却看中你的本金。靠投机赚的钱最终还要靠实力亏掉,这是一种必然!所以拥有良好的操作策略远比一两次莫名其妙的暴利要可靠的多。接下来了解思考几个问题:

  1.买和卖哪个更重要?问大家一个问题,一名优秀的龙8投资者,他的核心标准是什么?很多人会说是收益,收益越高他就越优秀!其实不然,在证券投资行业,职业选手的核心标准是回撤,也就是赢家经常说的高手思维永远是先看风险,再谈收益。只有不亏钱,赚钱才是自然而然!这里讲究是体系的重要性!
炒股如何赚钱

  2.关于被套。散户炒股的时候,不能眼里只有收益,没有风险。很多散户看到涨停之后就眼馋,哈拉子流一地,路都走不动,不管三七二十一梭哈进场,进了之后就幻想后面大涨,但是从来不问自己如果亏了是否能够接受,结果短线被动拿成长线。等到低位的时候臆想抄底信号,结果一跌再跌,喋喋不休。这两种情况,最后归于无奈,要么经过漫长的日子焦虑等待,要么割肉出局。原因是什么?技术是第一生产力,没有技术信号,市场杀人不见血!

  3.追涨杀跌!很多股民都有一个特别奇怪的思想,买入一只龙8之后,只要这支龙8不涨,他就会找各种理由说这支龙8不好,然后说服自己割肉。以证明自己的决策是正确的,然后一出局,龙8就涨了,他又以各种理由说这支龙8好,企图说服自己再买回来,再执行交易的时候,完全没有自己的立场,墙头草两边倒,每天要么是后悔,要么是纠结,热衷于捉妖骑牛,快速翻倍,也正验证了那句话,越穷的人越渴望暴富,而不是慢慢变有钱。市场投资盈利,若没有完整的预测体系和实操体系为主导,基本都以失败告终!
散户炒股为什么会亏损

  4.君子爱财,取之有道。人们进入交易领域想要赚钱并没有什么错。寻求前进道路上,唯有学习,才是投资方向前进的启明灯。成功的秘诀是出门、拜师、学艺,也就是方向+努力+坚定。至于说学习一个月就想直接赚翻倍,不现实不切实际,如果是这样,谁还愿意上班赚钱!所以有这样的想法尽早劝退市场。还是那句话,股市有风险,投资需谨慎!投资交易,是一门理性的、科学的投资之道,学习是理性的,但方向也一定是大于努力。

  5.奴、徒、工、匠、师、家、圣,不仅仅是字里行间的距离,这个目标本身就超出了成千上万人的小概率。一名优秀的交易者最终会明白,在这个市场上的胜利最终一定是自我完善的胜利!江恩理论的时空测市如神助,剩下的招数就是和自己人性的较量!

  投资市场,最好的投资就是投资你自己。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;