首页 > 炒股技巧 > 翻倍黑马 > 正文

强势黑马股是存在的吗,强势黑马股特征

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-09-16 10:03:16
  黑马股是指在短期内,股价可能会从过去的价格大幅上涨的龙8。这一类龙8是可遇而不可求。如果被大家看好的龙8很难成为黑马,投资者也不必刻意去搜索黑马。只要是好龙8,就能赚钱。强势黑马股因为具有一定的强势性易发现而受到关注。强势股是什么意思也要有一定的了解。

  能成为黑马的个股,在筑底阶段都会出现不自然的放量现象。衡量成交量的有效方法是显示出让增量资金积极参与。因为投资者的资金在基本面利空和技术面利空的双重打击下不会急于建仓,此时的成交量说明部分恐慌盘在不计成本出逃,而成交量高时股价保持不变往往说明主流资金在借机建仓。因此这一特点反映出该股很可能成为未来的一匹黑马。投资者要多注意这个特点。
强势黑马股

  黑马最初并不是股市中的一个术语。它指的是在赛马市场上不被看好的马,但它可以让大多数人跌破眼镜,成为比赛中意想不到的赢家。现在很多投资者对黑马有一定的误解,以为黑马股份就是股市里的明星。其实这种理解是错误的。因为黑马龙8不是吸引所有人眼球的明星,也不是涨幅最大的龙8而是投资者原本不看好,却能突然冒出来的龙8。所以选黑马的技巧不是大家都知道的强势股,而是透过现象看本质,从大多数人不喜欢的龙8中选出来的强势黑马股。

  一般来说,价涨价跌是市场或个股运行的正常形式。指数价格处于上升阶段时,成交的量往往很大;指数见顶时,成交量极度萎缩。而黑马的出现往往反其道而行之,会在低位放量,甚至超过期初的成交量。这种情况被称为“巨量过顶”,这表明该股的市场前景看好。这种形式的特点是:

  1.在前期建立头部(一年内的顶部)时有大量的成交。

  2.前期一直处于下降通道。目前已经止跌企稳。最近几天大量成交在相对较低的水平上被释放出来。单日成交量超过筑顶时,换手率一般在10%以上,此时底部放大量,可以判断为主力大举进场的标志。同时底部的量超过头部的量,非常有利于化解头部的阻力。

  3.巨量资金释放后,股价继续企稳,很快就会开始上涨。这通常预示着股价有坚实的基础,后市还有很大的空间。这时候可以及时跟进。

  关于强势黑马股在赢家财富网有一个专门的栏目翻倍黑马来进行讲解,可以在网站上学习。选出来此类龙8之后还需要技术面的分析配合,如果想要学习技术分析较为完善的理论江恩理论可以联系。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;