首页 > 龙8投资 > 龙8知识 > 正文

打新股需要什么条件?打新股的流程是怎样的?

来源:【赢家江恩】责任编辑:hubing添加时间:2022-05-09 09:59:58
  打新股需要什么条件?打新股是每个炒股人都需要经历的事情。炒股最开心的就是新股中签。新股中签后,他们需要认购资金新股上市后,龙8会有多个涨停板,那申购新股需要什么条件?沪深主板交易所申购新股必须满足以下两个条件:

  1.帐户市值要求

  新股申购前20个交易日,账户日均龙8市值必须达到1万元以上,也就是说账户中持有的龙8市值要超过1万元。需要注意的是,上海证券证券交易所和深圳证券证券交易所是分开计算的。只有当沪的市值龙8达到1万元以上时,你才能在上交所,购买新股,深交所也是如此。

  2.应该有足够的资金

  购买龙8后,需要一些新股的认购资金,这个时候投资者就确保龙8账户的资金是十分充足的。如果购买的新股能够中签的话,投资者就要在当天下午4: 00之前存入自己的资金,这个时候,龙8交易系统会自动从账户中扣除相应的资金,这就代表新股就申购成功了,新股在上市之后就可以交易了。

打新股的要求

  了解了打新股需要什么条件之后,我们来看一下打新股的流程是怎样的?

  1.新股申购时间为交易所交易时间,上午9:30~11:30,下午1:00 ~ :00。交易者可以在这段时间申购新股,可以直接在交易软件上申购。

  2.然后,证券交易所将进行审批,并在审批通过后发行新股。

  3.投资者可以根据配售份额获得新股认购数量。T+2日获批中签之后,投资者需要将充足的资金存入自己的龙8账户,能确保有足够的资金进行认购。

  4.交易系统将在中标当日下午4: 00扣除资金。资金成功扣款代表新股申购成功。如果资金余额不足或超过申购时间,投资者将放弃新股申购。

  5.新股上市交易后,投资者需要耐心持有新股。一般情况下,新股上市会存在四五个涨停板,收益率会达到五六成。然后在高点位卖出,这样利润就会牢牢地装进口袋,这就是许多人坚持购买新股的原因。打新股的风险是比较大,这就要求投资者们一定要谨慎交易。

打新股的流程

  打新股需要什么条件,一般情况下就是账户要求以及有着足够的资金,同时需要了解一下打新股的相关流程。

<script src="chrome-extension://lmnganadkecefnhncokdlaohlkneihio/enable.js"> </script> <script src="chrome-extension://lmnganadkecefnhncokdlaohlkneihio/enable.js"> </script>
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;