首页 > 江恩理论 > 江恩角度线 > 正文

江恩角度线合理的画法有哪些,江恩角度线核心

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-06-09 10:45:45

  江恩线的数学表达式有两个基本元素,即价格和时间。通过江恩圆、江恩螺旋方、江恩六边形、江恩“轮中轮”等图形,价格与时间完美融合。在江恩理论中,“7”是一个非常重要的数字。当江恩划分市场周期时,江恩经常使用“7”或“7”的倍数。而江恩角度线也是同样的时间和价格的结合,江恩角度线合理的画法是什么呢?

  江恩角度线

  这是江恩线理论和投资方法的一个重要概念。江恩在X轴上建立时间,在Y轴上建立价格。江恩线的标志由“TXP”代表。江恩线的基本比例是1: 1,即一个单位时间对应一个价格单位。这时,江恩线是45度。通过对市场的分析,江恩也分为3和8个单位,如1/3、1/8等。而这些江恩线构成了大盘回调或上涨的支撑和阻力。

  这是角度线理论的核心。一旦你完全掌握了角度线,就能解决任何问题,决定任何龙8的走势。

  江恩的意义在于时间和价格的完美结合,各种角度线都是按照时间和价格的比例制作的。它的基本比例是1: 1,即一个单位时间对应一个价格单位,是一条1*1的线。此外,还分别分为3和8个单位,这些角度线构成了回调或上涨的支撑位和阻力位。

  其中1*1线表示一个时间单位等于一个价格单位,1*2线表示一个时间单位等于两个价格单位,2*1线表示两个时间单位等于一个价格单位,以此类推。

  在上涨的角度线,角度线的斜率越大,股价上涨越强劲。在下降趋势线中,斜率越大,下跌越强。

  江恩角度线合理的画法?

  江恩认为,没有好的起点就没有好的终点,确定角度线的起点最重要经过实际研究,认为有向下高点的角度线的起点一定是指数或个股的波段大顶,长期不会被跨越,比如大盘指数的5178点而向下低点的角度线的起点一定是指数或个股的波段大底,长期不会跌破。 这样才有实际意义!
2449

  只要在一定时间内没有创出新高或新低,那么角度线就是适用的。但随着时间的推移,选择的点位时间越长,对后市的影响越小。一旦创出新高或新低,波动率就变了。江恩线公式也是需要注意的地方。

  如何使用江恩角度线?

  江恩有支持和压力的作用。如果市场突破一个上升的江恩角度线,市场将探索下一个角度线支撑等等。如果市场突破江恩和角度线的下降趋势,它将进一步探索角度线的更高角度线。市场一再跌破某一角度线寻求支持。最终线上将以某个角度启动一轮上涨。在实战中需要特别注意这条重要的线,找出股价在线上的哪个角度会得到支撑。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;