首页 > 江恩理论 > 江恩角度线 > 正文

江恩角度线和普通的角度线的不同点

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-06-20 10:36:00
  与普通角度线,相比江恩角度线应用更实际。江恩角度线不是简单的一条有一定角度的线,而是在股价与时间一一对应出现的判断股价受压力支撑及其走势的多条射线。相应龙8的涨跌趋势可以相互比较。因为在不同的龙8中,江恩角度线都是在时间和价格相互对应时产生的。不同角度的江和恩角度线必然有不同的走向。江恩角度线具有相同的正负角度,不仅具有相同的趋势,而且股价走势的强弱也是相似的。甘氏线图解大家可以做一下详细的了解

  普通角度线,虽然看起来角度相似,却表现出不同的趋势。因为在普通的角度线,股价和时间的对应关系并不是一一对应的。也就是说,单位时间内股价的波动幅度变化很大。如下图赢家江恩软件中的图形所示:
角度线

  江恩角度线的45度角就是股价和时间的关系1x1。普通角度线就不是这样了,即使是1x2或者2x1,对应的角度线也是45度。也就是说,角度线的变化实际上并不是单位时间内股价的波动幅度。股价的k线走势会因为价格变化过程中价格和时间间隔的不同而有所不同,但从线上看是同一个角度却无法相互比较。同样的普通角度线角度相同,但趋势力度可能大不相同。

  在实战中,通过比较不同龙8的趋势线来判断股价走势的强弱,不足以得出正确的结论。由于个股k线图的周周期不同,股价图的波动性很大,投资者不可能轻易得出准确的结论。特别是当两只龙8的周周期计算出现较大偏差,图形显示出现波动时,投资者甚至会对两只走势相似的龙8的强弱得出错误的结论。

  江恩角度线在绘画上与普通的角度线大不相同。在判断股价运行趋势时,江恩角度线可以准确对比不同股价的江和恩角度线的优劣,判断股价的不同运行趋势,预测股价在后市将预测的压力和支撑点,从而帮助投资者获利。

  特别是在比较类似龙8的走势时,江和恩角度线在其中起着非常重要的作用。如果投资者事先画了江恩角度线并在两只龙8上做了标记,他们就可以从股价相对于江恩角度线的走势中清楚地知道股价的预期走势将是什么。此外投资者可以在判断股价运行趋势的基础上成功地把握股价的涨跌。

  在股价的k线图中,不同图形画出的个股角度线差别很大。受股价波动幅度和持续时间以及周期计算的影响,类似角度线所表示的含义不够准确。如果想要得到个股的强弱和运行趋势的信息,从线上的大致角度是无法得出准确结论的毕竟报价软件中画出的角度线,通过随机调整显示的k线数量,很容易使角度发生较大变化,而两组龙8的角度线,虽然运行方向相同,却没有可比性。用肉眼观察,发现不同的龙8具有相似的角度线,表明其含义完全不同。

  由于角度线不能作为不同股价走势的比较,如果投资者用角度线来判断两种不同的股价走势,必然会得出错误的结论。角度线看起来相似,但不一定有相似的效果。特别是在判断股价的运行趋势时,相似的角度线说明股价的运行趋势大体相同,但没有可比性。错误的操作机会往往出现在这个时候。如果同一周时期的k线图中有两种不同的股价,那么对应的运行趋势可以相互比较。但是在不同的k线周时期,用相似的角度线来比较两只龙8的走势是值得怀疑的。

  ——摘自《江恩理论赢利实战》

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;