首页 > 江恩理论 > 江恩角度线 > 正文

江恩原著中江恩角度线、时间是最重要因素的描述

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-06-27 10:13:18
  江恩角度线只是解释了一个周期会遇到的位置,什么时候会遇到,你无法提前知道会不会遇到,直到价格正好在哪个位置。但是任何顶部和底部之间都有确定的数学关系,这也是为什么江恩要找出时间周期。

  没有学过历史的人会直接告诉你,预测市场是不可能的,但问题是有未来的,也就是天体时间的循环。

  在一个主导的时间角度中,你会发现每个时间角度离已经确定的合成时间价格有多远,以及在事物的极端离位置有多远。在这个占优势的时间角度里,我也可以给你看时间角度是5,6,7,8,9的时候(这些角度可以参考太阳系中行星的位置来确定。)当穿越其他时间角度(同时),或者穿越他当初所在的哪个位置(出生星盘),或者穿越历史上重要高点和低点曾经出现过的位置,就会到达新的极值点。

  你会知道这些占优势的时间角度什么时候会移动回到原来的角度和位置这样,你就可以掌握准确计算和测量市场运动能量的周期,占优势的时间角度会给你所有市场运动的解释。

  我们使用的图表是由天文学家绘制的,所以我们可以肯定它们是对天体关系的正确描述。仔细研究这些图表,并与龙8的变化进行比较,你会相信它们的巨大价值。

  我写的关于时间和日期的文章主要是教育性的,但是我发现大多数人没有时间也没有能力去研究错综复杂的时间关系。所以我把未来一年的所有时间周期都列出来了。任何人只要简单地将这些周期与去年进行对比研究,就能发现龙8未来变化的一些细节,以方便其交易。

  任何市场都有时间周期,这是自然规律。你应该利用这些知识来控制你的想法和感觉,以使你的利润最大化。下面我们使用专业的江恩角度线——赢家江恩软件来展示其画图地效果。
江恩软件江恩角度线

  时间是最重要的因素

  时间因素是江恩预测的核心。江恩对龙8市场和期货市场的预测是基于时间因素。江恩对这些时间因素做了一些解释:所有事物中最重要的是时间因素。用它来建立年度预测。当然江恩没有义务在这里展示所有的秘密。但是其表示会给足够的证明,足够的规则和方法。如果你遵循这些方法,你将能够在龙8市场上取得成功。

  很多人想知道江恩用什么方法来确定未来的市场走向。江恩使用各种各样的当前龙8图表,并根据它们进行交易。江恩的图表不同于一般的统计图。它以江恩自己发现的东西为基础。江恩发现了一个时间因素,使江恩能够确定一年甚至更长时间的重要顶部和底部。到12月份,江恩的年度出版物已经10岁了,它显然被证明是成功的。而且棉花和粮食市场也可以用这个时间因子来预测,可以告诉我最终的高点和低点在哪里,对二次波动也有效。

  时间因素和时间周期是决定趋势变化的最重要因素,因为时间可以超过价格均衡,当时间到达成交,时数量会增加并迫使价格走高或走低。

  时间是最重要的因素。如果时间小于它的期限,大起大落就不会发生。时间因素将失去与空间和成交量的平衡。当时间到来时,空间的运动将开始,一个巨大的成交量将开始产生,无论它是上升还是下降。在重要的波动结束时,时间的力量会聚集或分散在月、周,和日,从而使买卖过程结束。

  这里我们从江恩:那里学到以下几点

  1)时间因素是市场预测最重要的要素,所以江恩使用这个方法在期货和股市取得了非常高的成功率。

  2)时间因素是基本因素,所以其变化领先于龙8和期货市场的价格和成交量的变化。

  3)时间因素是一个昂贵的秘密。江恩不想展示所有的细节,但仍然愿意教授一些适当应用的交易规则。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;