首页 > 江恩理论 > 江恩角度线 > 正文

江恩角度线指标包含什么,江恩角度线值表如何使用

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-09-15 10:14:00
  江恩角度线指标是什么?投资技术分析理论体系中,江理论是最深刻、最复杂的。江理论的基本原理是市场时间和价格之间存在数字关系,其中江角度线理论反映了理论的真实性。

  江恩角度线指标又称甘氏线,是江理论的重要组成部分。根据江和恩角度线提供的交错趋势线,投资者可以直观地对市场走势做出清晰的判断,是国内投资者常用的技术分析工具。

  另一个被投资者广泛使用的技术指标是移动平均线,它是通过计算一段时间内龙8价格的平均价格,并将它们相互联系起来而形成的。江恩角度线是江恩的经典工具,它巧妙地结合了时间运动和价格运动。

  根据时间和价格的比率,从市场的重要高峰或底部延伸,来判断市场的好坏。其中最重要的是1X1线。1X1线代表的是一个时间单位等于一个价格单位。当市场达到这个均衡点时,就会对市场产生作用。

  一般来说,时间与价格的比值主要是整数,最常用的比值是10的倍数或其分数。常用的比率如下:1.月线图:1月代表1000点或100点;2.周线图:一周代表100点或者10个点;3.日线图:一天代表10点;4.小时图:一小时代表1点。  

  江恩曾经说过,“当时间和价格形成一个正方形时,市场的反转就在眼前。”江恩角度线指标不是普通意义上的趋势线。江理论最重要的一点是时间和价格的完美结合,江和恩角度线也是时间和价格关系的表述。确定时间和价格之间的单位比率,江恩认为,每只龙8或商品都有其特定的比率,应根据其波动性做出决定。江恩角度线合理的画法中也对于波动率进行了详细的讲解。

  江恩在谈到角度线时说,“一旦你完全掌握了角度线,你就能够解决任何问题,决定任何龙8的走势”,这表明江非常重视角度线江开辟的时间和价格密不可分的格局,这是技术理论中最有价值的部分。

  江恩用时间单位和价格单位来定义价格变动。江恩在X轴上建立时间,在Y轴上建立价格。然后选取市场的显著高点和低点,根据时间和价格的不同比例关系,画出不同的上涨江恩角度线和下跌江恩角度线,用符号‘TxP’表示。其中, T是时间,P是价格。

  根据这些角度线和交叉点,投资者可以确定市场何时反转以及反转的程度。

  江恩的基本比例是1:1,即价格在一个单位时间内运行一个单位。其次还有1/8、2/8、1/3、3/8、4/8、5/8、2/3、6/8、7/8等。每个江恩角度线都有其对应的几何角度。

  江恩角度线的用法详解:

  1.起点应设定在波段的重要低点或高点,1: 1应通过另一个重要低点或高点。

  2.以重要高点或低点为起点,穿过波段对应的重要低点或高点。

  3.还有一种相对自由的方法,就是从任何一个重要的高点或低点开始,穿越任何一个其他重要的高点或低点。为了让画出来的角度线更可靠,投资者在确定两点后,还要确认另一个角度线已经过了第三个重要的高点或低点。
江恩的角度线理论反映其理论的真缔。

  4.零度角度线,即横坐标的选取与重要高低点相同,纵坐标位置的选取为0。这也可以看作是江和恩角度线的一种时间用法。

  当江恩角度线和江恩分割线结合时,效果会更好。当股价到达江恩角度线和江恩分割线位置的交叉点时,通常是市场的重要转折点。

  当角度线完成后,上行线是压力位置,下行线是支撑位置,此时准确判断支撑或压力的强弱尤为重要。当不同的重要角度线在某处交叉时,其影响会更强。

  当然不仅仅是角度线可以被放在那里操作龙8。出于正常情况下对资金负责的态度,角度线只是作为判断市场买点的工具。在操作的时候,更多的时候会结合趋势工具、极反通道、时间工具进行综合判断。

  时间的分析使市场的运行更加稳定。多循环多工具共振可以提高手术的成功概率。但还是不建议投资者在市场趋势没有明显好转的情况下做抄底,权衡风险和收益的关系。记住在抄底早一天比晚一天好。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;