首页 > 江恩理论 > 江恩轮中轮 > 正文

江恩理论轮中之轮基础用法以及几点心得

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-06-09 11:32:00
  江恩理论轮中之轮基本用法

  1.比较轮盘中的数字,用光标选择要判断的目标龙8或指数的最低点或最高点。

  (1)当光标逆时针旋转时,价格或点位会在45度、90度、120度遇到初级阻力,在180度遇到强阻力,在225度、270度遇到超级阻力,在315度、360度遇到超强阻力。

  (2)下跌时逆时针旋转,价格或点位会在45度、90度、120度遇到初级支撑,180度遇到强支撑,225度、270度遇到超级支撑,315度、360度遇到特强支撑。

  2.江恩理论轮中之轮要点:

  (1)当股价或指数突破或跌破一个阻力位或支撑位时,将向下一个阻力位或支撑位移动。

  (2)轮中轮的0、90、180和270度;而45度、135度、225度、315度形成的两个正正方形就是阻力或支撑。另外0度、120度、240度形成的正三角形也是阻力或支撑。

  (3)一个周分为24X15(度),寓意24节气。或者从里到外搜索价格指数,大数先取里面。注:根据江恩理论原著的介绍,轮中之轮是用来判断长周期的,一个周日是360天(自然日)。它被用来判断短周期。周的一天是24小时(没有说明是自然日还是交易日)。

  我在实战中总结过:(因为中国股市多变,散户投机多为中短期)。

  1)周的一天,如果以交易日为基准,大约是18个月。每个交易日4小时。

  2)一个周日可以是180天,每个网格(15度)是7.5天。

  3)一个周日也可以是90天,每个网格(15度)是3.75天。

  4)一个周日也可以是45天,每个网格(15度)是1.875天。

  5)一个周日也可以是22.5天,每个格子(15度)是0.9375天或3.75个交易小时。

  6)一个周日也可以是11.25天,每个格子(15度)是0.46875天或1.875个交易小时。

  7)最短的周日可以是6天,每个格子(15度)是1个交易小时。

  江恩理论的精髓——当市场在重要的时间到达重要的位置(股价或股指)时,市场趋势就会反转。

  使用心得

  a  . 周日的重要时刻是到达上述第一条中提到的位置角所需的时间。周期的长度根据第二条选择。

  b  .当位置所指的选定的长周期和短周期是同一个位置时,这个点就是市场中最重要的位置。大致上这个时间就是长短周重叠的位置时间。

  c  .如果股价或股指在一个重要的时间点超过了一个重要的位置,那么它将转移到下一个重要的位置。

  几点经验

  1)江恩理论中的轮子是他的理论中最本质的章节。学习江恩理论,你应该只关注本文的要点,并了解一点江恩的角度线和江恩几何学,这样你就不必浪费太多时间。一个精辟的理论往往会引出很多分支,各有各的说法,各有各的妙用,取长补短。

  2)轮中之轮在个股走势中的运用同样准确。

  3)分析要结合长短周期来相互印证。在周的天数是根据每个人的不同理解来选择的。

  4)江恩理论的优势在于它阐述了时间与价格的关系。对时间和价格的准确预测使任何其他理论都难以与之相比。江恩理论的弱点是缺乏对另一个市场的重要因素成交量的描述。因此,江恩理论、道氏趋势理论和艾略特波浪理论的结合可以相互弥补。江恩理论有用吗可见而知。

  江恩轮中轮

  江恩认为,既然在自然规律中,有四季交替、主次阴阳,那么在股市中,也必然有短期、中期、长期循环、循环循环。根据江恩理论,市场循环中的“轮中轮”是这样设计的。市场上的短期、中期、长期循环都是统一描述的,价格也和江恩几的何角统一因此,轮中轮是所有江恩理论的总结。

  江恩轮中轮制造:中间轮将圆分成24等份,从0度开始,每逆时针旋转15度增加一个单位,这样第一个循环完成24个单位,以此类推,第二个循环完成48个单位,最终通过360个单位后完成第15个循环,即大循环落成,形成了江恩的“轮中轮”。
江恩轮中轮

  循环是时间的循环和价格的循环。例如对于时间的循环,循环周的单位可以是小时、天、周、月等。对于价格的循环,循环的单位可以是元。江恩“轮中轮”的关键是角度线市场的顶部、底部或转折点经常出现在线上的一些重要角度,如0度、90度和180度。通过“轮中轮”,可以提前了解市场价格,从而安全有效地使用资金。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;