首页 > 江恩理论 > 江恩买卖法则 > 正文

“江恩理论介入与时间”买卖点位具体如何确定

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-06-11 10:28:33
  江恩理论:时间和介入点的决定

  1.节假日

  美元/马克周线图,美元从1989年到1994年,美国从美元到马克的假期前后几次掉头,几次行情掉头都非常接近美国的假期。

  1)1988年1月4日,新年过后美元掉头。

  2)1989年9月劳动节之后,美元从2马克暴跌到现在。

  3)1991年7月5日,美元在独立日之后见顶。

  4)1991年圣诞节后,美元触底反弹。

  5)1993年哥伦节之后,美元从1.59 马克急剧上升。

  2.周年日

  投资者应关注市场重要顶部和底部的1、2、3、4或5周年后的日子。这些天市场经常反转。

  3.趋势运行时间

  投资者要注意的是,市场在重要的顶部或底部之后,可能会在15、22、34、42、48或49个月出现反转。在价格形式方面,江恩建议:

  1)升市。 当市场位于升市时,请参考江恩九点图和三日图如果九点图或三日力突破最后一个低点,表示市势反转的第一个信号。以下图形为赢家江恩软件三日图走势,供大家学习。
三天图

  2)跌市。当市行情位于跌市时,如果九点图或三日图突破前期高位,表示市探底反弹的机会很大。

  要想在市场中获利,除了能够正确分析市场走势,出入市策略也是极其重要的。如果出入市未能采取适当行动,投资者将不可避免地遭受损失,即使他们看对了市场。

  江恩有以下跟随买卖趋势的建议:

  (1)当当市处于上升期时,追入的价格永远不会太高。

  (2)当当市处于下跌趋势时,追沽的价格永远不会太低。

  (3)投资时,记得使用止蚀盘(止损盘),避免巨额损失。

  (4)顺势买卖,切忌逆势买卖。

  (5)在投资组合中,用去弱留强方法来保持盈利能力。在投资组合中,采用去弱留强的方法来保持盈利能力。

  至于龙8如何决定进场点,江恩方法很传统:趋势确认后才入市是最安全的。在市场上行的时候,市场价格第一次触底反弹。之后还会有调整。当市价格无法突破底部时,它会向上转。当它突破第一次反弹的高点时,就是最安全的买点。在止蚀位置方面,可以设置在调整浪底部以下。当市场在下行的时候,市场会出现第一次见顶回落,然后市场价格会反弹成为第二个更低的顶部。当市价跌破第一个跌势的底部时,将是最安全的卖点,止损位可以设在第二个较低的顶部上方。根据江恩研究,在快速趋势中,市场价格将反弹或逆市调整,通常只持续两天,这是判断市场形势的有效方法。

  除了龙8,江恩对于不同的市场趋势已经研究了很长时间,不同的市场趋势可以通过市场的动量来大致定义。换句话说,市场价格上涨或下跌的速度成为定义不同市场趋势的标准。江恩认为,如果市场速度很快,则市价平均每天会有一点点上涨或下跌。如果市场每天平均上涨或下跌两个点,则市市场已经超过了正常速度,市场不会持续太久。这种市场速度通常出现在升市的短期调整或跌市的短期反弹中。江恩轻轨也是近期介绍的江恩理论方面的学习内容,可以关注。关于江恩理论学习的利器那就是赢家江恩证券分系统,诞生已经23年的时间,满足不同类型投资者的需求。
赢家江恩工具

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;