首页 > 江恩理论 > 江恩买卖法则 > 正文

江恩期货市场交易秘诀——了解期货市场波动

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-06-17 11:05:34
  在一次采访中,江恩曾说他的交易秘诀是了解期货市场的波动。他的波动法则解释了期货市场价格波动周期的原因。根据下面江恩论文中的论述,看看他对这个问题的详细论述:

  1.我很快注意到龙8和期货价格的周期性循环,这使我得出结论,自然法则是市场运动的基础。经过对现代科技的详细研究,我发现波动法则可以让我判断龙8的确切价格和期货价格在某一段时间内的涨跌。在整个市场意识到任何事情之前,这条规则已经决定了市场行为的原因并预测了它的影响。大多数投资者可能意识到了它的实际影响,却忽略了亏损的原因。

  2.虽然我不能在这里详细描述波动定律在市场上的应用,但外行也应该知道,无线电报、无线电话、照片的基本原理也是波动定律。如果没有这个自然法则的存在,上述发明就不可能实现。

  3.纵观市场的历史和大量的统计数据,很明显股价的变化是受一定规律支配的,市场走势的背后也确实存在着周期性或周期性的规律。大量的观察表明,交换中会有规律的活跃和不活跃。我使用的规则不仅显示了这种长期的周期和摆动,还包括龙8的每日甚至每小时的波动。知道每只龙8的精确波动后,我就能准确预测市场支撑位和压力的位置。

  与市场密切接触的人能察觉到龙8价值的起伏。一度龙8交易很活跃,交易量很大;在其他时候,龙8交易几乎完全停止,成交交易量很小。我发现波动法则主导了这个现象,同时我也发现龙8上涨阶段和下跌阶段的控制规律是完全不同的。

  5.我发现龙8本身和它的内在驱动力之间存在着和谐或者不和谐的关系。因此,所有这些活动的神秘之处是显而易见的。通过我的方法,可以确定每只龙8的波动幅度。考虑到具体的时间因素,我一般能比较准确地判断龙8在给定情况下的走势。

  6.我之所以有判断市场趋势的能力,主要是因为我对每只龙8的性质以及不同类型龙8的波动性的了解。龙8和电子、原子、分子一样,以自身的稳定性反映波动的基本规律。科学告诉我们,“任何原始的冲动最终都会演变成一种周期性的或有节奏的活动”,而且“就像钟摆来回摆动,就像月亮在它的轨道上运行,就像春天开始了新的一年,一旦原子的重量上升,元素的特征就会有规律地发生。”

  7.经过深入的观察、研究和应用测试,我发现不仅每只龙8都有波动,控制龙8走势的驱动力也处于震荡状态。只有通过龙8的走势和市场价格的变化,我们才能知道这些波动的力量。在市场上,所有的大震荡都具有流通的性质,它们的行为完全符合周期性规律。

  8.如果我们想避免投机的失败,我们必须仔细考虑原因。存在的一切都是基于精确的比例和完美的关系。自然界没有巧合,因为更高层次的数学规律是一切的基础。正如法拉第所说,“宇宙中除了数学上的作用点,什么都没有。”

  9.通过波动规律,市场上每只龙8都有其特定的活动场,如强度、成交、运行方向;所有基本素质的演变描绘了亚期的波动性。龙8和原子一样,实际上是能量的中心,受数学力量控制。龙8创造了自己的行为领域和力量,吸引或排斥力量,这可以解释一些龙8有时会在领涨市场上市,但有时却像“死了”一样。所以,想要科学投资,绝对需要遵循自然规律。

  10.经过多年耐心的研究,我已经能够向自己和他人证明,波动性可以解释市场的所有阶段和情况。

  以上所有陈述可以帮助我们更好地理解江恩是如何发展他的分析技巧的,以及市场背后看不见的手是如何影响市场趋势的。至于如何应用江恩波动法则,可以关注本站的相关栏目。当然具体使用的时候还需要专业的江恩工具来加以辅助。赢家江恩软件已经有23年的历史了,关于江恩理论的实战研究已经有着多年的经验了。想要学习江恩理论的爱好者,赢家江恩软件是你不错的选择。
江恩软件

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;