首页 > 江恩理论 > 江恩正方 > 正文

江恩理论时间和价格成为正方包含那些方式

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-06-09 11:19:02
  我曾经做过是一个重要而有价值的发现。如果你严格遵循规则,时刻关注价格被时间平方或者时间和价格的平衡,你就可以非常准确地预测主要的趋势变化。

  时间和价格成为正方的含义是指价格上涨或下跌的点数与等值的时间间隔相平衡(不考虑天数或周或月)。比如龙824天涨了24点。从低点开始,每天1点的比例画一条45线(均线)。此时时间线(时间间隔)与股价处于同一水平,或者此时股价停在45度线上,要监测股价在这个位置中的走势,如果股价要继续上涨并保持在强势位置中,就必须继续上涨并保持在45度线以上。如果股价跌破45度线,那么就是在正方形之外,或者在看到日图上的时间和价格形成正方形时,在45度线比较弱的位置。

  在日线上形成四方之后看看周的高低图和月的高低图,看看股价是否处于强位置,超出时间区间;因为只要周和月图表明趋势仍然向上,那么日图上的股价就一定会回调回到原来的位置,并与其价格多次形成正方形。市场调整或回调仅仅之正方次级时间间隔;后来的大跌大涨才是正方的主要时间间隔。

  江恩箱体时间和价格成为正方三种形式:我们已经学会了将价格区间平方,即从极端高点到极端低点的点数与时间形成正方形。但是,有与时间形成正方形的极端高点,也有与时间形成正方形的极端低点。当市场超过这些正方形并突破重要的角度线时,趋势将会向上或向下变化。

  1)极端高点和低点之间的范围可以平方,只要股价保持在相同的价格范围内。如果区间是25点,那么它将形成一个有25个时间间隔的正方形——日和周或月只要价格在这个相同的区间内,我们就应该继续使用这个时间间隔。

  2)时间与底部或极低价形成正方形:与时间形成正方形的下一个重要价格是最低价或任何重大下跌的底部。例如,如果股价的底部价格是25,那么25天后,当周或月结束时,时间和价格形成一个正方形。这时候你要注意基于底部或者最低卖价的趋势变化。只要股价保持这个底部,继续上涨,你就要一直使用这个横向排列的时间区间,注意每次经过正方形时的趋势变化。股价穿过3、4、7、9格时要特别注意。这些连续的平方只出现在日或周图上,而在月图上,在大多数情况下,底部在被平方7或9次之前已经向上或向下移动了一定的范围。当股价多年停留在窄幅波动时,这些现象总会发生。

  3)另一个位置平方与时间是一只龙8的极端高点。要从日和周或月的图表上的高点横向标出时间间隔并注意它与价格峰值形成正方形的时间,观察趋势的变化。如果顶部的价格是50,当它移动50天、50 周或50个月时,它已经到了形成正方形的时间,这表明趋势发生了显著变化。这也可以由角度线从上到下来证实。例如1929年9月3日,日道琼斯工业平均指数达到386点的高点。它需要386 日日年来相等的价格,这个日时期发生在1930年9月23日在日。

  在所有时间间隔上,你要关注主要的和次级的顶和底,因为它们会与右边一系列时间间隔形成正方形。然而,所有最重要的还是月高低点图上的极端高价位。在正方顶点之前,也许它很高而需要很长的时间间隔,在这种情况下,你必须把价格分割成与时间间隔相等的8等分,并在最重要的位置、如1/4、1/3、1/2、3/4上关注趋势变化;但是,一切最重要的还是时间正方价格的时候。

  在顶部或底部被正方后,当你关注股价位置时,你应该始终关注时间间隔和来自相反方向的角度线。如果市场正在接近低点,并且顶部价格已经与时间形成了一个正方形,那么应该看看它与底部的关系,因为它可能在底部之后的第二个或第三个正方形时间区间,这是趋势变化的双重指示。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;