首页 > 机构私募 > 正文

2022年9月22赢家早盘题材消息

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-09-22 09:01:33
      沪指9月21日探底回升以十字星收盘,赢家时空工具显示指数当前仍处于下跌趋势中,继续以看空为主。指数短期围绕赢家老子十二宫前期绿色支撑线3123点震荡,继续维持近期大势分析观点,观察指数能否站上此线,如能站上此线,指数有望迎来短期反弹,上方压力关注前期上涨结构警戒线3205点;如不能站上此线,注意继续下探的风险,下方支撑关注极反通道蓝色下轨线3041点。极反通道显示,指数当前生命线下弱势区域,经过大量历史数据回测显示,生命线下弱势区域以震荡或震荡下跌走势为主,所有上攻皆以短线反弹来应对。时间方面,重点关注黄金时间周期线所显示的9月22日时间窗口,老子十二宫显示下一个波段时间窗口为10月12日。操作策略,重点关注时间窗口处的方向选择,并顺势而为,学员关注赢家聊吧“大盘直播”帖中对于概念板块风险和机会的解读。

000001.jpg      【赢家资讯-今日题材热点】

  1.当新能源遇上机器人,钕铁硼磁材资源开始大幅上涨。(【()、】、盛和资源)

  2.国内产业链配套逐渐成型,钠电规23年或迎产业化元年。(道氏技术、【()、】)

  3.空气源热泵出口“爆单”,这个地区市场或还有6倍增长空间。(万和电气、【()、】)

  4.全球首创的锂金属电池自动化产线在安徽合肥启用。(赣锋锂业、先导智能)

  5.多家企业入局推动这项锂电池新技术产业化进程加速,里程碑式订单预示新技术应用将落地。(宝明科技、【()、】)

  6.世界制造业大会围绕新能源车++新材料亮相众多创新产品。(巨轮智能、秦川机床)

  7.到2025年,儿童中医药健康管理率达到85%,65岁以上老年人中医药健康管理率达到75%。

  【赢家资讯-重磅公告】

  中国宝安(000009)子公司贝特瑞与黑龙江省交通投资集团签署协议,双方拟以瑞通新材料为投资主体,共同建设年产40万吨鳞片石墨及20万吨天然石墨负极一体化项目。一期总投资18.16亿元。

  隆华科技(300263)拟回购股份1亿至2亿元,回购价格不超过13元/股。凯普生物(300639)拟回购股份5000万至1亿元,回购价格不超过25元/股。

  雄韬股份(002733)与海外公司RELIANCE JIO INFOCOMM LIMITED签订订单,采购产品为48 V 100AH LR 19英寸锂离子电池组,订单合计总金额为8979.46万美元,约占2021年度营业总收入的20.35%。

  迈赫股份收到比亚迪(002594)股份有限公司发来的3份《中标通知书》,确定公司成为3个项目的中标人,中标价合计为4.9亿元,中标项目分别为商用车运营事业部卡车焊装生产线、商用车运营事业部卡车焊装门线&调整线和十一部12条焊装滑撬输送、板链线等。

  益客食品子公司众客食品与山东帅克宠物用品股份有限公司签订战略协议,将在原材料采购、原材料粗加工以及宠物食品研发等领域开展深入的战略合作。

  粤 水 电与易华录(300212)签订战略协议,共同推进城市数据湖产业园+新能源投资建设,打造现代零碳智慧产业园,共同开展新能源项目建设指标、数据湖落地优惠支持政策的获取和项目投建等。

  赢合科技(300457)控股子公司深圳市斯科尔科技股份有限公司收到国家烟草专卖局核发的《烟草专卖生产企业许可证》(电子烟产品生产企业)。

  中控技术(688777)表示,上半年公司工业软件产品实现收入8.1亿元,同比增长达159.92%。从应用领域来看,公司现有的工业软件产品已形成七大类工业软件体系,主要覆盖流程工业企业生产运行的各个领域。下一步公司产品品类将向上游设计类软件拓展,实现从0到1的突破。

  路德环境(688156)表示,近日农业农村部部署全面推进豆粕减量替代行动,公司白酒糟生物发酵饲料为集营养与功能为一体的功能型饲料,其中粗蛋白、粗脂肪、酸溶蛋白等营养成分含量丰富,可以替代部分豆粕、玉米;酵母源蛋白、β—葡聚糖、甘露寡糖等功能性成分可以减少抗生素使用,符合节粮健康养殖理念,符合政策导向。

  埃斯顿(002747)表示,公司目前的减速机供应基本在国内完成生产制造,国产化替代已经取得较大成果。以光伏、锂电等为主的新能源行业需求强劲,保持了较高的景气度,预计下半年仍将保持快速增长,新能源行业已经逐步成为公司工业机器人(300024)业务的重要下游应用行业。

  想长期关注个股早盘消息请登陆赢家财富网 /jgsm/ 机构私募栏目,涨停揭秘、上证早知道持续更新中。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;