首页 > 龙8投资 > K线入门 > K线图解 > 正文

k线可以读什么信号?什么是k线?

来源:【赢家江恩】责任编辑:hubing添加时间:2022-07-06 10:02:27
  k线可以读什么信号?首先我们先来了解一下什么是k线,K线是由一段时间内的开盘价、收盘价、最高价和最低价得出来的,代表的是一段时间内龙8价格的涨跌情况,K线有日K线、周K线、月K线等,对于龙8涨跌而言,K线本身没有太大的指导意,它的意义主要就是让投资者更加全面的观察龙8的变化。

K线

  下面回到最初的问题,就是k线可以读什么信号,今天我们就来分析一下买入信号。

  一:曙光初现后股价继续上涨时买入

  曙光初现主要是由2根K线组合。其中第一根为大阴线,而第二个交易日跳空低开后开启上涨直至收大阳,且收市价超越了前一交易阴线之上。在后市的时候,下跌行情很有可能会结束,转而向上,低位曙光初现是见底信号,阳线的数量如果比前一日越多,这就代表发出的信号是越强烈的。

  二:红三兵——形态完成后买入

  红三兵主要是指:连续上涨的三根阳线,每根阳线大小相同,形成极小的上涨走势,不管是在升趋势中,还是在下跌行情的尾端,

  红三兵形态都是有效的看涨买入信号,另外如果三根阳线完成的同时成交量在渐渐放大,这就说明有资金在不断进入,这个时候这个形态的看涨就会更加强烈。

  三:多方炮——形态的最后一根阳线处买入

  两根阳线中间夹带着一根阴线就是多方炮的基本特征,这根阴线既被前一根阳线所孕育,又被后一根阳线所吞没。当多方炮出现在底部整理区域的时候,就是强烈的看涨买入信号。

  四:平头底部——股价突破形态的第二根K线实体时买入

  股价经过一段时间的下跌,连续两个交易日,最低价格都是相等的,一般而言,平头底部不是非常强烈的买入信号。但是成交量也在持续的放大的时候,该形态的看涨信号就很强烈。

  五:涨停大阳线-----突破平台上涨!

  此形态属于强势买入信号,在横盘一段时间后,出现放量涨停突破平台,此为买入信号。
K线信号

  k线可以读什么信号?这五种形态作为当前市场买入形态的判断信号是非常明显的,成功率也比较高,但没有一种形态能告诉你100%正确,我们只能根据市场的变化做出最好的判断,来赢家财富网了解更多吧!

相关文章
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;