首页 > 龙8投资 > K线入门 > K线图解 > 正文

射击k线图解,射击k线的应用法则及与仙人指路的不同

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-08-30 10:07:48
  射击之星,又名“倒锤”,形似枪的瞄准,故有此称呼。它的位置主要出现在一只龙8的顶部,这是一个非常明显的峰值信号。这种格局的形成是开盘价比较低,多头机构力量向上进攻,一度暴涨,但尾市抛压加强,收盘价回落到开盘价附近。流星因为光线短,也被称为“流星”。今日对于射击k线图解进行一下分析。

  射击之星通常出现在顶部。经过一段时间的增加,当大市一旦出现射击之星,往往预示着大市可能逆转,准确率很高。底部也会出现流星,主要是投资者心态不稳。所以出现在底部的流星是好的买点,出现在顶部是好的卖点。

  1.之前有明显的上升趋势。

  2.在股价上涨的过程中,出现一个带上影线的小实体,跳空高开。

  3.上影线的长度至少是实体长度的两倍;下影线很短,可以认为不存在。

  如果在高位出现射击之星形态,则大盘下跌的可能性较大。
射击k线图解

  射击之星应用规则

  1.射击之星出现在短期上升趋势中。它发出了市场顶部即将到来的警告信号。这种形态的技术意义没有黄昏之星形态那么强,通常不构成主要的反转信号。但它往往与其他k线结合在一起,形成更有意义的形态。

  2.如果以射击之星的形式出现巨量的成交,空头会因资金的短期不足而抛出大量的筹码,股价会先扬后抑,从而完成一个由多转少的心理过程,因此市场可能会在短期内见顶而疲惫。

  “射击之星”的技术形态是一根长上影线的k线,其位置主要出现在一只龙8的顶部,这是一个非常明显的峰值信号。从射击之星技术形态的龙8的连续k线形态可以看出,当这类龙8的股价一直向上攀升,达到相对较高的位置时,主力往往会在顶部加速突破,但在收盘时,股价会回落到原来的位置,然后在k线形态的顶部出现一根带长上影线的k线。这根k线的实体可以是阳线,也可以是阴线。

  射击之星和仙人指路的区别

  从单个图形来看,流星和仙人指路都符合这个图形,但它们的含义却是天壤之别。射击之星是见顶回落的强烈信号,而仙人指路是上升途中的活跃洗盘,后市将会上行。如果判断错误,将会损失惨重。经验总结仙人指路总结了两个识别点如下:

  1.涨幅:如果说涨幅是巨大的,不断上升的,和以前有很多缺口,有巨大的量这样的人物可能是射击之星。相反仙人指路只是温和上升,成交量不大或减少。

  2.换手率:也就是成交的数量,这是很重要的。连续大涨后,多头热情高涨,换手率连续几天超过20%,非常危险(超级大盘股不需要达到20%)。一旦出现这样的图形,建议跑路。如果换手率很低,没有必要恐慌,主力也逃不掉。

  3.第二天就可以确定:如果是射击之星,第二天肯定会暴跌,接下来几天连续暴跌。如果第二天的驱动器是低或高,这是仙人指路,和先前的长期上影线是故意洗盘。

  射击k线图解在赢家财富网有着更多内容的介绍,可以在k线图快速入门栏目中查询。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;