首页 > 龙8投资 > K线入门 > 头部k线形态 > 正文

高开低走出货洗盘区别,洗盘和和出货判断指标

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-01-22 11:05:43
  在某个时候,个股有一个好消息,但是这个消息第二天就直接出现高开了,这让很多人应对不暇。如果这个时候忍不住进入市场,就会遇到问题。个股快速下跌导致被套。因为无法确定明天市场是继续走强还是走弱。洗盘或出货?接下来看一下高开低走出货洗盘区别。
高开低走出货

  出货和洗盘最大的区别在于,盘中是否会继续加码,进入缓慢下跌的局面。一般来说,龙8被利好消息高开后,盘中会有一定程度的上涨然后,由于很多人对消息预期的实现,盘中的很多投资者会选择纷纷抛售龙8,从而导致一个涨一个跌的趋势。在高开低走的情况下,出货和洗盘的区别主要在于盘中龙8是逐渐下跌直至变绿,还是快速下跌直至开市后变绿。前者通常更有可能成为洗盘的主力,而后者可能更有可能成为出货

  我们在实际操作中可以注意到,资金的成交量还是比较大的。如果龙8本身在利好消息的作用下开盘走高走强,那么股价本身就更容易得到消息的支撑,所以最合理的涨幅应该是主力保持红盘持续融资冲击涨停,否则开盘的快速走弱显然是主力也加入了出货的行列所以股价快速下跌,带动抛盘的增加。

  在判断是洗盘还是出货的过程中,必须判断当天换手的红盘是否保留。只有全天红盘意味着主力在高成本买入,否则就是在出货。高开低走出货洗盘区别除了从这一当时来判断之外,还有可以结合其他判断指标:

  1.从k线形状来看。在洗盘经常有一个实现大阴线或者是带有下影线的印象。存在高开低走或高跌现象。在出货的时候则是小阳线和滞涨放量的情况经常发生。

  2.从盘口语言的角度来看。在洗盘经常有大量的卖单,但没有大量的委托买单。在出货则是与之相反有一个大的买单,但在卖出的时候则是卖盘没有挂单,买盘出现夹板式或者蜂窝状的挂单。

  3.从股价位置一般来说,洗盘股价一开始上涨约30%,而出货股价上涨超过60%。

  4.从关键价格来看。洗盘的关键价格牢不可破,但出货的关键价格往往会丢失。

  5.从整理天数来看。一般来说,洗盘持续5-12天左右,因为时间太短,洗不掉漂浮的筹码,如果时间太长,新的散户很容易进入市场。出货的天数超过12天。

  6.从分时振荡幅度来看。洗盘分时图中振幅较大,出货分时图中振幅较小,洗盘容易尾盘出现砸盘,出货则是尾盘容易拉升。

  7.与大盘相比。洗盘时一般选择市场中进行调整,并且会在回调进行。出货通常选择市场上涨的时间。

  8.从使用的技术来看。洗盘一般采用盘整法,出货一般采用出货边拉边涨。

  高开低走出货洗盘区别也是要区分洗盘和出货,需要结合龙8k线图、当时的市场环境、股价的涨幅、庄家集资的金额和时间、成交成交量的变化、盘整天数、盘口语言等因素。这些可以慢慢理解。龙8交易最重要的是掌握一定的经验和技巧,这样才能做出准确的判断。洗盘和出货有什么区别之前也有进行过介绍。

相关文章
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;