首页 > 龙8投资 > K线入门 > 头部k线形态 > 正文

三只乌鸦k线图解,三只乌鸦真假如何判断

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-08-03 10:16:54
  k线图中的三只乌鸦是指三根向下的阴线相互重叠,起价看跌后市。乌鸦代表人生未知和不吉利。所以看到k线图的三只乌鸦一般表示龙8价格见顶,可能会回落。我们来学习下三只乌鸦k线图解
三只乌鸦k线图解

  三只乌鸦出现在下跌趋势开始的时候,空头取得了优势,开始发力。需要注意的是,这条k线成立的前提发生在下跌趋势开始的时候。

  【确认三只乌鸦真伪的原则】

  1.三根蜡烛都必须是长黑体,长度应该大致相等。

  2.前一天的行情走势应该是上涨的。

  3.三天中每一天的开盘价的位置必须在前一天的实体内。

  4.三天中每一天收盘价的位置必须接近当天的最低价。

  【真三只乌鸦图解】【三只乌鸦形态隐含的心理学】

  三只乌鸦信号的出现是不祥的信号。在上升趋势发生后,一根长长的黑色蜡烛线开始形成。此时卖方已经进入市场。第一根长黑蜡烛后面是两根更长的黑蜡烛。三天中每一天的开盘价位置必须在前一天的实体,这表明每天开盘后开始买入,但空头头寸在当天收盘时迫使价格下跌。真三鸦k线图:

  【三只乌鸦的分析技巧】

  (1)三根阴线相连,各日收盘价均低于前一日收盘价,说明多方疲惫,担心大厦将倾 。

  (2)每日的开盘价处于前期k线的实体部分,但收盘价接近每日最低价。下降的步伐相对平和。三只乌鸦形态,真的是三只乌鸦k线图。

  (3)成交成交量温和放大,市场的杀跌能量开始有控制地释放,预示着市场接下来可能加速下跌。

  (4)三只乌鸦的k线组合中,一般有机会在第一时间平仓离场。所以暂时离场观望才是上策。三只乌鸦是市场上常见的形态之一,它们的失败也同样常见。大阳线后面的三鸦形态,要防其演变成上升三部曲形态。三只乌鸦形态,真的是三只乌鸦k线图。

  【假三只乌鸦形态】

  假三只乌鸦图解洗盘特点:压下去洗盘最能达到洗盘集资的目的。因为股价跌了,跟风者怕赔了利润,甚至套牢,所以经常慌,把筹码扔出去。这是攻击普通投资者心理弱点的主力。这种情况一般发生在主力第一次拉升之后,或者控制能力较强,后续拉升时间充足的时候。在图形上,洗盘的抑制表明三角形收缩和下降。下图是假三鸦的k线图,说明了如何识别假三鸦及其洗盘形态。

  洗盘结束的标志是日线上成交量大幅萎缩,分时交易较之前走势明显不活跃,说明短线获利盘或者套牢盘基本已经出局。剩下的是对该股市场前景坚定乐观的投资者。对于前期的涨幅并没有得到满足,也没有被震荡的股价吓到。

  以上是小编整理的三只乌鸦K线图解,作为头部k线形态的一种形式,大家应该对这种形式的k线图有所了解。作为投资者,不能只看眼前的实物,要看长远。请多关注赢家财富网。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;