首页 > 龙8投资 > 新股投资 > 正文

中签500股一般能挣多少? 打新股是不是稳赚不赔

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-04-20 10:19:19
  很多投资者都想炒新股中签。一般来说,中签后赚钱的概率很大,基本上很少有损失,在新股中签后通常都能获得可观的收益,那么中签500股一般能挣多少钱?赢家财富网来告诉你吧。

  一般情况下,龙8中签可以赚50%~300%不等。假设一名投资者中签新股,该股发行价为30元,投资者中标后需缴纳的费用为15000元。上市开盘后,股价上涨20%,投资者中标后可获利3000元。当然中签新股要具体情境要具体分析,有时新股上市会受整体大盘行情以及新股发行价过高或过低的影响。
 

  新股中签后怎么操作?

  新股上市后,大部分的券商都会有短信提示,登陆软件的时候,也会有提示音。在新股发行的那天,公司要将新股的钱存到龙8帐户上。这种资金可以使用就行,即当天卖出龙8的资金也行。如果账户没有现金,可以从银行转账,总之当日16:00之前有资金即可。如果不了解规则的话,可以设定一个限额,这样就能确保有钱支付。

  等新股交了款,就等着新的龙8上市了。新股发行的时间,可以从很多渠道查询,最方便的就是各种龙8网站的新股板块,上面有关于新股发行的具体时间表。了解到龙8发行的日期,做好准备。在新股上市之前,新股在持仓中的状态与正常的龙8是相同的。

  通常是按照交易所的规定,宣布中签率,然后在主承销商的监督下,进行抽签,确定最终的中签结果,然后在 T+2个交易日内公告。在我国,每个中签者只能在沪市申购1000股,或者在深市申购500股。散户怎么打新股也介绍了这些相关内容,可以学习。

  打新股是不是稳赚不赔?

  1、关注上市公司本身经营状况是否被高估或低估。

  发行的数量、发行价格。用发行价格和行业平均估值对比,如果价格过高,则上市之后可能会破发,因此可以在上市盈利的时候卖出。

  2、关注卖盘和买盘的情况。

  一般来说,刚上市不会立马破发,都会运行一段时间之后才会出现,因此当发觉卖盘数量增加,则可以先卖掉,买盘数量增加则可以继续持有。
中签500股一般能挣多少

  中签500股一般能挣多少?听了小编的讲解大家心理应该都有数了。赢家财富网有很多龙8知识和投资的相关技巧可以学习。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;