首页 > 江恩软件工具 > 赢家江恩三日图 > 正文

江恩理论趋势工具——三日图和九点图

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-06-11 10:48:13
  江恩理论是一个专注于研究和监控龙8市场的理论体系。它是由20世纪最著名的投资大师威廉·江恩,结合他在龙8和期货市场的骄人业绩和宝贵经验提出的。它是通过数学、几何、宗教和天文学的综合应用而建立起来的一种独特的分析方法和市场测量理论,包括江恩时间定律、江恩价格定律和江恩。
       江恩认为江恩理论股市和期货股市存在宇宙自然规律,市场的价格走势不是混沌的,而是可以用数学方法预测的。它的本质是在看似无序的市场中建立一个严格的交易秩序,可以用来发现价格什么时候回调,回调到什么价位。而赢家江恩软件则是将这些工具融入计算机软件中,目前已经是有23年的时间了,想要学习江恩理论可以了解。
赢家江恩软件

  江恩认为,对所有市场来说,确定它们的趋势是最重要的。至于如何确定他们的走势,学问就是在里面。

  他认为,对于龙8来说,平均综合指数是决定市场走势最重要的。此外分类指数对市场走势颇有启发。选股要根据市场的走势。在应用上述规则时,他建议分析者应该使用一种特殊的图表方法。大盘指数应该以三日图和九点平均波动图为主。
江恩九点图

  三日图是指在三日活动的基础上记录市场的波动。这三天包括星期六和星期天。三日图的规律是,当三日最低级别突破时,意味着市场将下行,当三日最高级别突破时,意味着市场将创出新高。

  在绘画方法中,可以遵循以下步骤:

  1)当大盘从低位上涨,连续三天出现高底高水平时,图上的线要移到第三天的高点。如果市场在下跌两天后的第三天达到新高,图表上的线应该垂直向上移动到当天的高点。

  2)当大盘连续三天创出新低时,图表的线可以下移至第三天的低位。如果市场继续下跌,图表上的线可以垂直向下移动到当天的低点。

  3)如果大盘连续三天创出新高,“三日图”上涨。下图为赢家江恩软件

  除了“三日图”,江恩还建议使用“九点平均波动图”来分析市场趋势。

  江恩使用的指数高于道琼斯1912年至1949年的工业平均指数。江恩的统计数据如下:

  1)37年同期,9点以上振幅有464次,9点以下振幅有54次,平均每月波动9点。

  2)9:00-21:00内有超过50%的行情涨跌。

  3) 25%的市场在21和31之间上下波动。

  4)大约12%的市场在31到51点之间上下波动。

  5)464次市场涨跌中,只有6次在51点以上。

  因此,市场9-21的下跌是市场拐点的重要标志。

  “九点平均波动图”的规则是:

  如果大盘处于下跌行情,大盘反弹小于9个点,说明反弹乏力。如果超过9点,则意味着市场可能会出现转机。如果超过10点,大盘可能会反弹到20点。如果超过20点,大盘可能进一步反弹到30到31点,大盘很少反弹超过30点。

  上涨行情也是如此。

  在制作图表时,如果市场行情上涨到9点以上,图表线可以上涨。图表线随着每日高点上涨,直到市场在9点下跌,图表线下跌到每日低点。

  “三日图”和“九点图”与我们目前使用的“点数图”非常相似,都是跟随市场趋势绘制的方式。然而,上图中的江恩有几个特点需要注意:

  1)江恩“三日图”是基于决定市时间的趋势,而“九点图”是基于决定市价格波动的趋势。分析者对市场趋势了如指掌。

  2)与点数相比,轮到分析者来定义点数图,成功与否取决于分析者对市场形势的理解。江恩九点图是基于统计的,九分转势的成功率将近88%。

  在实践中应用“九点图”时,分析者首先要知道要分析的市场,根据市场的变化来进行进行分析,也就是对于指数的分析。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;