首页 > 炒股技巧 > 跟庄技巧 > 庄家吸筹 > 正文

庄家底部吸筹的定义,庄家吸筹是一件好事吗

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-08-18 10:07:02
  在盘面经常可以看到,在龙8由跌转涨的过程中,成交量突然放大,一股新的力量突然出现。这种情况大多是由庄家底部吸筹造成的。

  庄家底部吸筹是指庄家在股价处于低位时入市买入,使股价由跌转涨。一般来说,由跌转升的过程是一个缓慢的过程,但由于一些特殊因素的影响,如庄家底部吸筹,过程是迅速的,上涨也是迅猛的。
庄家底部吸筹

  一般来说,很难判断哪里是底部,也就是哪里是最低价。大多数人是通过参考前面蜡烛图的k线位置和各种指标来做出相对判断的。在龙8操作过程中,进出市场、加减仓也是靠信号来判断的。那么如何判断底部吸筹呢?底部吸筹是一种什么样的形式?

  底部出现在一个下跌的过程中。最低价后成交量大增,价格也大幅上涨,形成长阳线。由跌转涨阶段,突然出现上涨,很多买家买票进场,成交量增加是底部建仓,底部吸引资金的特征。庄家推高了龙8价格。

  有几点需要注意:第一,买家不要指望抄到最低点,抢子弹风险偏高,不要指望买到最低点。等底部类型成熟后,可以用庄家大量买入虽然价格下跌,量能萎缩,但成交量只是作为相对参考指标,量能萎缩就萎缩,不要被下跌趋势中的最低点套牢。

  通常情况下,庄家在买入时会尽力打压股价,但要明确,这不是所谓的价值回归。实际上庄家让股价下跌的目的只有两个。第一,让底层持有者割肉,卖便宜的筹码。第二,降低控制成本。因此盲目地用估值逻辑来衡量庄股份的底价将是错误的。

  庄家吸筹是吸引资金的最重要手段。这种方法也被投资者形象地称为庄家的“挖坑”。打压吸筹的方法在大盘的下跌行情中很常见。这时市场信心受到打击。庄家利用市场的下跌,在每日开盘时抛出,导致个股价格大幅下跌。再加上连续多日的打压,造成大量散户恐慌割肉离场。庄家趁机低价吸入大量筹码。主力筹资的明显特征是对于偶发事件及时调整或,拉出长阳或使龙8突破涨幅极限。这就是庄家吸引资金的意义。龙8庄家是谁呢?

  吸筹是一件好事吗?

  筹集资金通常是一件好事。吸筹就是主力在低点买入龙8,在主力适度控制市场或者在相对高位的时候控制市场,从而提振股价。上涨后股价上涨的概率很大。在主要操作中可能会出现以下结果:

  1.主要收集资金,股市和交易量相对平淡;

  2.拉高股价,股价大幅上涨,成交量能放大;

  3.盈利交割,主要是卖出后盈利,那么股价不会跌太多;

  4.交割完成后,散户接盘,股价会快速下跌。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;