首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

龙8一直跌突然涨停意味着什么?龙8涨停还会下跌吗?

来源:【赢家江恩】责任编辑:hubing添加时间:2022-07-26 10:25:35
  龙8一直跌突然涨停意味着什么?其实这意味着有大资金开始入场,预示着股价见底的概率较大,这个时候,投资者可以尝试性参与。

  首先我们先来了解一下龙8涨停的因素,一般来说,龙8涨停的因素较多,比如利好消息影响、主力拉升、游资炒作等等,龙8涨停是指龙8上涨至每天涨幅限制的极限了,涨停后股价不会发生变动(可以继续交易),龙8涨停后继续上涨概率较大,投资者可以适当关注此类龙8。

下跌趋势涨停

  那龙8涨停还会下跌吗?龙8涨停后是有可能下跌的。比如说主力资金不雄厚,没有封住涨停,而这时候突然增加大量的抛盘,那么在涨停后还会往下跌。或者主力将股价拉升至涨停,吸引大量的散户跟进买入,这时候趁机将筹码卖给买入的散户,股价就会在涨停后呈现出下跌的趋势。一般情况下,龙8涨停后再下跌的原因有很多,可以参考下面几点:

  1、主力吸筹整体实力不强,沒有封死龙8涨停板的能力,即便个股龙8买盘较多也不能让个股连板;

  2、龙8卖出总数和额度很大,很多的抛单会造成龙8涨停的股价下跌;

  3、主力洗盘,主要为了更好地缓解龙8价格再次拉涨的工作压力,有意开启龙8涨停,导致股价下跌的错觉,进而做到震仓的目地;

  4、主力出货,当主力做到预期收益率时,会先把龙8价格大幅拉涨,导致龙8涨停的错觉,进而做到交货的目地;

  龙8涨停后再下跌的原因有很多,投资者们需要根据实际的情况去分析,不要贸然跟进买入。

  龙8一直跌突然涨停意味着什么,从上面我们可以知道,这个时候就意味着可以适当地进行参与一下,但是具体的实际情况是怎样的,还是需要投资者们进行自己的判断。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;