首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

龙8高位放巨量涨停好吗?龙8高位放巨量涨停后面该怎么操作?

来源:【赢家江恩】责任编辑:hubing添加时间:2022-07-28 10:02:31
  龙8高位放巨量涨停好吗?首先我们先来了解一下龙8高位放巨量涨停意味着什么?高位放巨量涨停,可能是上市公司有利好消息,但是股价在高位后,市盈率可能会出现泡沫,涨停后连续性有待考验,后市资金可能会拉高出货,这个时候的投资者一定要注意风险,防止利益受损。

龙8高位涨停

  至于好不还,答案当然是不好。一般来说,龙8价格在高成交量后会下跌。投资者应该及时出来规避风险。那龙8高位放巨量涨停后面该怎么操作?

  一般来说,大成交易量涨停代表了两种典型的主力行为,一种是主力出货,另一是进一步建仓。放量表示涨停板主力控制高。如果龙8涨停板不是放量,也说明散户比较看好这只龙8,所以筹码也是很稳定的,所以主力可以以相对较少的筹码成本达到拉动涨停的效果;其次,主力的诱惑行为还有另一个方面。原因是因为主力引发了很多行为,所以开盘后会出现涨停,也会出现阻塞的情况。在这种情况下,你不需要很多筹码,你可以通过几个来拉动涨停。主力出货量会很高。股价已经达到涨停,说明市场出现了获利筹码,相当一部分追高已经放量套现主力,所以这只是对市场本身而言。排除大盘的超强实力和个股基本面的变化,股价不可能涨停,因为没有理由解释追高买单的行为。因此,涨停龙8一定有大或小主力在幕后运作,判断主力的情况,才能采取相应的投资战略。放量的个股中,当天的走势和未来几天的走势也可以大致计算出来。如果当日拉出带有上影线的负线,短线调整在所难免;若当日放量拉出负线,则后市尚未突破10日均线,且放全再一次突破前期的放量高点,以后还会有上涨。涨停上成交量的扩大,也表明多空头寸存在差异。缩量差异越大,分歧越大。涨停后的龙8走势,就看哪一方走强了。如果在每日限制的卖出大于买入。否则,市场前景倾向于看跌,反之亦然。上涨中买多于卖,后续仍占上风,后市将继续看涨。在大量资金的支持下,股价有上涨空间。在涨停板上放多就不要卖出。不仅要结合股价的近期走势和成交量,还要看基本面,确定股价的正常定位应该是什么。放量的涨停有助于确定当前的价格水平。

涨停后的个股

  龙8高位放巨量涨停好吗,这个时候投资者一定要注意规避相关的风险,减轻自己的损失。

相关文章
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;