首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

个股反包涨停战法技术要点,反包涨停战法注意事项

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2022-08-20 10:15:20
  投资不同于社会生活的任何其他方面。当人们从事其他任何社会职业时,人性的弱点仍然可以通过某种方式被掩盖。但在投资市场上,每个人都必然会充分表现出自己人性的弱点。今天毫无保留的和大家分享这套“个股反包涨停战法"”的战术,注意收藏!
个股反包涨停战法

  图形特征

  当股价处于低位区域时,存在一个可以连续涨停,但不能超过三个连续涨停板的涨停,然后就是阴线成交量调整,最好是高量低量的假阴线。随后,大阳或涨停再次反包阴线,大盘大涨。龙8三连涨停技术分析情况之前有介绍,不做赘述。

  技术要点

  1.位置处于上涨行情的开始,或者说相对处于高位出现的位置,上涨空间有限,成功率较低。

  2.阴线前一天是涨停板,隔日反转包的概率较大。短线和资金更喜欢这种图形。

  3.这是当前的热门话题,而且是热点,所以资金关注度很高。

  4.阴线当天不能出现大的利空,正常的技术调整。

  5.阴线的能量比较大,大于前一日涨停板块的能量,说明洗盘充足。

  6.当反向包装快速冲击涨停板块时,及时介入。

  注意事项

  1.当涨停上涨时,成交的量需要适度放大一倍,但不能超过历史巨量。此时均线系统明显跟随股价上涨趋势呈多头排列,MACD指标也跟随股价上涨趋势穿过0轴,红柱增量放大。

  2.分歧当天,阴线从高点到收盘价的幅度不得超过9%。确保第二天涨停再创新高,彻底吃掉这根阴线,形成反向的包裹结构。当然分析当天,不一定要大阴线,只要一根放量震荡就可以了。

  3.第二天不管是低开还是高开,只要成交的量能持续释放,洗盘震荡的k线反转,那么就是介入的时机。

  4.假设反包当天炸板,收盘时涨停未封,那么如果第二天的放量不能继续创出新高,就要赶紧离场规避;如果第二天低开,早盘冲高的时候,很明显成交的量不能有效释放。相对于前一天明显的缩量状态,需要先离场才能避免。

  个股反包涨停战法是涨停板战法一种操作的战法,此类战法在赢家财富网还有很多,可以详细的学习。

  耐心等待市场真正完美的走势,不要做预测性干预;“时机就是一切”,在合适的时间买入,在合适的时间卖出。耐心和时间是杰西的责任,也是利弗莫尔成功的秘诀。

  “交易不是每天都要做的事情。那些认为自己必须随时交易的人忽略了这样一个条件:交易是需要理由的,而且是客观的,恰当的。除了努力决定如何赚钱,交易者还必须努力避免亏损。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;